爱豆爆发小宇宙 白宇蔡徐坤用几件配饰称霸红毯

蔡徐坤一身黑色丝绒正装搭配宝格丽B.Zero-1系列戒指亮相,尽显帅气儒雅,是你们的小王子没错了!

登台演唱的蔡徐坤换上拼色夸张垫肩夹克和长裤搭配宝格丽Serpenti系列珠宝亮相,气场超强。

白宇身穿黑色西装搭配江诗丹顿腕表亮相,低调优雅,暗纹设计质感十足,正装也依然潇洒帅气。

赵又廷一身黑色正装搭配蒂芙尼胸针和积家北宸系列腕表,尽显低调沉稳气质,儒雅绅士气度非凡。

聂远身着设计感西装外套出席,一枚萧邦L.U.C 1937 Classic腕表大气地跃然于腕间,成熟男性的沉稳气质扑面而来。

彭昱畅以一身经典黑色西装搭配萧邦Mille Miglia系列腕表与几何造型的Ice Cube系列镶钻戒指踏上红毯,凭借力量感与活力风格,为其红毯造型注入鲜活率性风范。

Angelababy身穿淡雅裸色长裙搭配迪奥珠宝,飘逸唯美,整体造型充满浪漫复古风情。

当晚,赵薇以一身闪耀礼裙搭配萧邦珠宝和宝诗龙腕表亮相红毯,一枚仿佛蕴含整个大自然神韵的神秘花朵造型戒指成为造型点睛之笔,散发女性妩媚魅力,一只高级珠宝系列钻石耳环于耳际曼妙蜿蜒,尽显其摩登风范。

李梦身着刺绣花朵透视薄纱礼服搭配宝格丽珠宝亮相,萦绕出浪漫性感的迷人气息。