贾斯汀·比伯和斯蒂芬·鲍德温在密歇根州闲逛,并没有看到海利

周日贾斯汀·比伯在纽约和他的未婚妻外出时,一群人问他,在发布一首新曲目之后,接下来是什么?DJ Khaled叫做“没有大脑”他毫不犹豫地想得到答案.。贾斯汀说结婚是他议程上最紧迫的项目。

贾斯汀·比伯和鲍德温在金刚狼的国家里,除了对彼此的爱外,什么也没有.证明岳母能相处得很好。

比伯夫妇和斯蒂芬星期一在密歇根州的大急流城度过,这对未来的父子二人在那里举办了一场音乐节。在他们返回酒店的路上,他们有一个感人的时刻-互相拥抱了一下,露出了迷人的微笑。

本月早些时候在巴哈马贾斯汀·比伯向海利求婚。她显然答应了,而且非常高调。买了500,000美元巨大的订婚戒指给她。

顺便说一下。海利想给他们一些时间因为她在纽约时装周很忙。海利现在可算是个大人物。

贾斯汀上周和她一起参加了一次时装活动,并且穿上了他认为最棒的服装之一。还拍了一些照片!

像我们之前所说的,贾斯汀和海利订婚之后他们但并不急于结婚。听说他们在考虑明年的某个时候结婚,他们不着急。

希望有更多的时间和家人在一起!