Baby领衔女明星剃平头,最美的却是她

惊了,甜美系的angelababy拍杂志大片,居然剃了个平头。注意,不是PS,不是特效,是正儿八经地手动剃平头。

话说baby真是小脸蛋啊,完全hold住了这种男生发型。毕竟发型堪比整容,如果脸大如盆被剃成这样,悲剧无疑。

那么问题来了,baby这是真的剃头了吗?呃,应该不是。毕竟和邓伦的新剧《我的真朋友》还在拍摄当中。但也是给这顶假发的逼真程度跪了。

尽管baby的寸头是假的,但娱乐圈中,真刀真枪剃寸头的女明星可是有的哦。要知道,这种勇士行为得是对自己的颜值多么自信啊。

毕竟,对男性来说,寸头都是很考验颜值哒,它是硬汉风的标配。那么移植到女明星的脸上,不成功的,会显得格格不入,成功的,会有一种另类美和灵气。

哈哈哈哈静姐您这是作啊。

看吧,寸头看脸定律,在鲁豫这儿一试就出效果了。没有了头发修饰脸型,鲁豫不仅暴露了两个大腮帮,搭配超迷你身材,更显得头重脚轻。

跟后来,她披着长发跟黎明谈一场浪漫恋爱比起来,还是不谙世事的婴孩状态更适合王菲。

最后,说一说女明星中的寸头大佬,我心目中寸头的最高颜值,范晓萱。曾经,范晓萱一度在蹦蹦跳跳的儿歌中迷失了人生,钱挣了人气高了,但她并不知道自己在干嘛。

当年,专辑在骂声中一败涂地。但其实,她的冷门好歌,很多都出自这张专辑。当然,现在《氧气》因为选秀比赛也已经成了烂大街曲目。

范晓萱的颜值一直被低估。不仅大众市场很少发现她的美,她本人也是对自己的美一无所知。

早年,大小S的“七仙女”还一派和谐的时候,闺蜜们去录节目,被蔡康永问,谁是身材最好的一个?答案居然不是吴佩慈不是大S,而是范晓萱。

小S爆料,姐妹们一起去泡温泉才发现,范晓萱的身材令人喷血,属于前凸后翘型。说这些的时候,范晓萱一直懵懵地呆在后面。毕竟她不是走这种比美路线哈哈哈。