“蜘蛛侠”与新欢漫步沙滩,夜黑风高,上演“摸臀杀”

近日,有媒体拍到了《超凡蜘蛛侠》主演安德鲁·加菲尔德和一位妙龄女子在沙滩约会,而当时正是夜晚,两人趁着暧昧的夜黑风高,动作十分亲昵,上演了一段甜腻的“摸臀杀”。

照片上的女子并不是艾玛·斯通,之前,俩人在2012年因合作《超凡蜘蛛侠》而相恋,但是两人相爱三年里,一直分分合合,最终于2015为这段恋情画上了句号。

但是在这期间,也一直有传闻称两人和好,并且还有传出婚讯,但是却始终没有等来这个好消息,俩人也各自开始了自己的新恋情,这一篇就这样翻过去了。

从安德鲁·加菲尔德的表情中,我们可以看出他也十分享受当下的恋情,对方还是一位有着金发美颜的高颜值没人,而且看身材也十分火辣,穿着一件黑色紧身T恤,好身材都藏不住,美人锁骨十分显眼,搭配一条条纹长裤,大长腿在线,而刚刚入秋时节。搭配的白色风衣也十分有气质,手里似乎还拿着一件衣服,看来已经做好了在海滩边待一会的想法。

当天安德鲁·加菲尔德则一如既往地帅气,他的侧颜杀依旧是那么厉害,分分钟就好像带大家回到2012年出演高中生蜘蛛侠的他,35岁依然还像一枚小鲜肉,不过还是多了几分男人成熟的魅力,看上去比以前多了一丢丢性感,荷尔蒙爆棚。

他穿着一件白色衬衫,搭配了一件酒红色的夹克衫,外国男人穿夹克衫真的是太好看了,黑色长裤,运动鞋,发型也是超级精神又清爽,手里提着一个油纸袋,不知道是不是给女友买的甜点,两人看起来也是很开心,一路搭着肩朝前走,直到来到了约会的沙滩。

女友突然就脱下外套,安德鲁·加菲尔德就搂着女友腰,两人的身高也是十分搭,趁着女友撩头发的瞬间,安德鲁·加菲尔德就上演了甜蜜的“摸臀杀”动作,不过女友也回应了对方,就很调皮地也“摸臀杀”,这两个人真是绝配啊。

不过安德鲁·加菲尔德坐在沙滩上对着女友像拍电影一样的完美角度深深一吻,这个画面实在是让很多网友想谈恋爱啊,满屏都是他们两个的爱心,简直不要太过分。

之前,安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通这对CP得到了很多漫威迷的支持,毕竟从电影里走出来的情侣呼声都会很高,但是和好的消息不攻自破,安德鲁·加菲尔德正和新欢女友享受着秋季的浪漫恋爱。