抢C位引发争议的女星,刘亦菲第八,杨幂第二,第一是谁?

娱乐圈一直是个是非之地,在女星云集的时候,难免要拍照。拍照的时候,站在中间的那个人总是能够吸引大众目光的,这个位置也被称为C位,是女星们都争抢的位置。下面就带大家来看看那些因为抢C位而引发争议的十大女星,你最同情谁?

1、张韶涵

近日张韶涵在做客某节目的时候也说起了在芭莎慈善夜上的站C位事件,她表示当时自己都不知道C位是什么,就被人群挤了过去,之后网上就有人说她是抢C位。不得不说,张韶涵也是很委屈啊!

2、杨幂

在一次合照的时候,本来不是站在C位的杨幂把身子微微一侧,就成功偏到了C位的位置。不得不说,姜还是老的辣啊!不过之后也被吐槽爱出风头。

3、郑爽

在《悟空传》宣传的时候,有一个拍照环节。现场的其他明星还没有站好位置的时候,郑爽就跑到了中间去,徒留主演倪妮在一旁尴尬。因为这个事情,郑爽的好感度又下降了不少。

4、范冰冰

在某活动中,现场的男性居多,范冰冰作为为数不多的女人出席。在合照的时候,她也时刻不忘c位,即便是没有位置,也要硬挤出一个位置。范爷真的拼!

5、张天爱

在《从你的全世界路过》的路演过程中,张天爱一直霸占着拍照C位。就连主演邓超都被当作人肉背景,事后张天爱被很多网友吐槽。

6、杨颖

在跑男节目中,原本是只有baby一个女生,所以拍照她在C位也没什么。但是之后热巴去了,她还是霸着c位不放,不少网友都表示,心疼热巴!

7、苏红

在参加袁弘和张歆艺婚礼的时候,苏红左拥右抱,一边是彭于晏,一边是吴奇隆,很是开心。值得注意的是,本来合照中还有刘诗诗,不过苏红在发照片的时候,刻意把刘诗诗截掉了。为了绝对C位,也是很心机了!

8、刘亦菲

在某位好友的婚礼上,刘亦菲被邀请去当伴娘。在合照的时候,她和新娘站在一起。但是因为刘亦菲实在是漂亮,被网友说抢了新娘的风头。这应该是最无奈的“抢C位“了吧!

9、沈梦辰

沈梦辰某次在网上发照片的时候,似乎把自己P过头了,身材竟然比旁边的大表姐还要好一倍。不少网友都表示,虽然没站在C位,但是心系C位啊!

10、苏芒

某次邓文迪仔北京设宴,请来的都是大咖级别的人物。在苏芒放出来的合照中,她和邓文迪是绝对的C位,连李冰冰都要靠边站。但是实际上,她吧旁边的一些人裁掉了。也是戏精本精了。

其实,明星们最重要的是要用作品充实自己,让观众们看到,而不是在这里做无谓的争斗。你们说呢?