大本《蝙蝠侠》电影,可能由《权力的游戏》演员哈灵顿饰演蝙蝠侠

据最新消息称,华纳兄弟公司要求为蝙蝠侠制作数字模型,由基特·哈灵顿饰演蝙蝠侠。除了马特·里夫斯为导演以及克里斯·特里奥为编剧之外,我们对这部个人《蝙蝠侠》电影知道的很少。事实上,我们甚至不确定本·阿弗莱克是否会参与其中。

阿弗莱克在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中首次饰演布鲁斯·韦恩,并在去年的《正义联盟》中重返角色。他原本打算自己编剧和导演这部《蝙蝠侠》,但现在只在电影中的制作人。我们最近得知《蝙蝠侠》将于2019年春季开拍,所以我们在不久就能得到一些具体的选角消息。

此外,我们得到了一个传言,尽管这个最新传言非常有趣。根据粉丝们的说法,今年的夏天华纳兄弟公司要求为蝙蝠侠的两位主演制作数字模型。其中一名演员没有透露姓名,但另外一名演员是《权力的游戏》中的琼恩·雪诺的扮演者基特·哈灵顿。

需要注意的是,这并不意味着哈灵顿现在或者曾经,在正式谈判《蝙蝠侠》中扮演年轻的布鲁斯·韦恩。在选角之前,概念艺术和前视觉化的工作是很常见的,电影公司通常会要求用数字模型来表现那些通常适合这个角色的演员。《粉丝报》总编马里奥-弗朗西斯科?罗伯斯指出:“没有理由相信这一切会发生。它可能有,也可能没有。”事实上,他甚至不认为哈灵顿是最有可能是两个演员模拟的要求。

“另一位演员的有趣之处在于,他与阿弗莱克的相似之处比我听到的其他演员都要多。正因为如此,我认为他最终可能会成为真正的领跑者——这就是为什么在我完全确定之前我不想参选的原因。”

我们知道,马特·里夫斯为《蝙蝠侠》写的剧本是关于年轻的布鲁斯·韦恩作为超级英雄的早期生活,所以基特·哈灵顿是最合适的人选——尤其是他的《权力的游戏》拍摄任务终于结束了。然而,这是一个非常令人垂涎的角色,好莱坞有很多渴望成名的年轻演员,所以哈灵顿有一些激烈的竞争。随着《蝙蝠侠》的制