《巨匠》爆新剧照为杨幂庆生,霍建华张大大纷纷爆与杨幂合照

9月12日是杨幂的生日,公司旗下艺人迪丽热巴、张云龙、祝绪丹、黄梦莹、张彬彬、高伟光、王一菲等自然是一早就排排队为大幂幂送上祝福啦。

还有很少发微博的霍建华,今天也罕见通过工作室放了一张与杨幂的合照,并送上祝福:“雪见,夏天,函君,生日快乐,天天开心。”

三个戏中名字分别是霍建华与杨幂合作过的三部影视作品《仙剑奇侠传3》《逆时营救》和《巨匠》

目前《巨匠》还在拍摄中,也是杨幂时隔多年再次出演的年代剧。今天《巨匠》剧组也放出了大幂幂的新剧照为她庆生。

杨幂在剧中饰演的是天赋颇高,怀揣民族梦想的建筑设计师傅函君,温柔优雅又简约干练,期待这个外表傲娇,内心柔软,敢爱敢恨的新角色。

既然是杨幂生日,她的好友张大大也是一次性爆出了多张与大幂幂一起游玩时的新照片。

身穿荧光绿上衣,搭配修身牛仔裤和小白鞋的大幂幂看上去非常少女软萌哦。

另外,大幂幂主演的个人首部文艺片《宝贝儿》也将于10月19日登陆各大院线与观众见面啦。

杨幂这次突破非常大,饰演的是一个想让孩子“活下去”的医院护工江萌,虽然因先天缺陷被父母抛弃,但长大后的她却要去拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿。

该片还入围了第66届圣塞巴斯蒂安国际电影节,恭喜啦。

最后,再次祝福杨幂生日快乐。