“黑珍珠”哈莉·贝瑞将迎来导演处女作 《淤青》为儿子而战

哈莉·贝瑞

《好莱坞报道》中文站9月11日报道(作者:Mia Galuppo)

哈莉·贝瑞将要进入导演圈子了。

这位奥斯卡影后将通过综合格斗电影《淤青》(Bruised,暂译),迎来自己的导演处女作,她将联手《疾速追杀》(John Wick)制片人巴兹尔·伊万尼克,以及后者的Thunder Road Pictures制作公司。

哈莉·贝瑞也将在片中担任主演,扮演一位丢脸的综合格斗运动员、绰号“公平”的杰姬,当杰姬6岁的儿子、多年前离开的曼尼重返她的生活中时,她必须征服自己心中的恶魔,面对综合格斗界最强悍的新星之一,并争取成为她所认为的配得上曼尼的母亲。

米歇尔·罗森法布创作了这部电影的剧本,该片也由Entertainment 360公司和Linda Gottlieb公司制作,Riverstone公司负责该片的投资。

哈莉·贝瑞去年参演了《洛杉矶大劫难》(Kings)、《绑架》(Kidnap)和《王牌特工2:黄金圈》(Kingsman: The Golden Circle),她下一部将要上映的电影是《疾速追杀3》(John Wick 3: Parabellum),该片由基努·里维斯主演。

(翻译:嘟嘟)