看了20年《大话西游》,竟不知猪八戒是朱茵演的!网友:藏太深

周星驰是国内喜剧之王,在喜剧电影上的成就多年来无人能及,周星驰开辟了全新的喜剧形式,也引领了一个时代!说起星爷的作品,恐怕很多影迷都如数家珍,不过给人印象最深刻的还要数《大话西游》了!

当年《大话西游》并不被市场所接受,甚至很多人都不知道这部电影到底在表达什么?也没有人愿意为这样的作品买单,最终因为《大话西游》周星驰公司亏损严重!而时隔几年这部电影竟然在高校火了起来,成为学生眼中神一样的存在!

电影中周星驰和朱茵的演艺堪称教科书,尤其是朱茵的眨眼惊艳了多少时光!而这部电影留下的遗憾也带给人很多思考,即便是过去了20年,这部影片也很合大众口味,丝毫没有与时代脱节!而周星驰和朱茵也因戏生情展开了一段美好又遗憾的爱情!

最近曝光了这部电影的很多细节,原来影片中的猪八戒扮演者竟然是朱茵!其实原本朱茵只需要配音就可以了,不过敬业的女神竟然亲自上阵!带上面具谁都没有发现这个人是朱茵,网友也感叹真的藏的太深了!