杨幂32岁生日仍忙工作,手捧生日鲜花幸福满满

9月12日是杨幂32岁的生日,一早诸多的好友与粉丝纷纷更文向杨幂送去祝福。在娱乐圈这种更新换代极快的行业,杨幂一直屹立不倒,人气一直居高不下。在自己生日之时,杨幂并没有选择休息度假好好享受自己的生日,依旧忙于工作的一线,这就是杨幂能够取得如初巨大成就的原因。

虽然生日没有家入陪伴,不过粉丝送去的生日鲜花让杨幂高兴不已,歪头“侧脸杀”依旧清纯十足,这次的羊绒高领白色长裙时尚十足。

杨幂与刘恺威结婚之后,幸福十足,虽然两人的感情生活出现不少的“波折”,不过似乎并没有影响两人。特别是女儿“小糯米”出生之后,让这个家庭充满了欢声笑语。

身材一直保持非常不错的杨幂让人羡慕不已。

较高的知名度,也让杨幂时不时卷入“风波”之中,前段时间因为“捐款”问题备受外界讨论的杨幂应该深有体会,好在这件事最终有了一个完美的解决,才得以平息。

每一次的亮相总会引来无数的粉丝围观,足以看出杨幂的人气非常高!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】