电视剧《爱情公寓5》将回归?粉丝又在呼唤王传君

电视剧《爱情公寓》系列算的上是中国电视剧中的一朵奇葩了,凭借着对各种美剧中的抄抄抄法宝,居然成为一部火遍全国的现象级电视剧,而且还培养了大批的忠实粉丝。如今这些粉丝已经长大,成为了“情怀粉”,对于他们来说,《爱情公寓》不管抄没抄,都永远是他们的青春。

而今年暑假上映的《爱情公寓》电影也让人们看到了这批“情怀粉”的恐怖之处,即便电影主体是一个冒险玄幻的盗墓故事,本身只是套了一个《爱情公寓》的空壳,但还是取得了惊人的票房,甚至在一开始还领先了黄渤导演的《一出好戏》。很多粉丝纷纷表示去影院看了之后发现被骗,很生气,但却只能无奈看完。

本来以为这种挂羊头卖狗肉的行为是在消费粉丝,打算坑一把就走,没想到“情怀粉”就是用来被虐的,所谓即便虐我三百遍,我仍待你如初恋,这不,《爱情公寓5》的消息刚传出来,就被送上了热搜。

有媒体爆料称《爱情公寓5》电视剧已经备案,由辛迪加影视出品,预计明年3月开拍,共36集。剧情方面,经过多年的爱情长跑,爱情公寓的老住客们纷纷修成正果,有的确定了恋爱关系,有的决定领证结婚,还会有新住客慕名而来。

相对于剧情,可能更多的粉丝关心的还是演员问题,作为一部季播剧,尤其是在国内的市场环境下,很难一下子聚齐这么多的老演员。但是对于粉丝来说,又必须得是原版人马,不然就都变了味了。

但是粉丝们的这个愿望几乎是注定要落空的,要说陈赫娄艺潇他们回归是很可能的,但要说王传君回归,那几乎没有人相信。毕竟在曾经的多个场合,王传君都明确表示过不会再参演《爱情公寓》,即便今年的《爱情公寓》电影版也没有看到他的身影,而且作为一个曾经的主创人员,他也没有为这部电影做任何的站台工作,反而还在某次《我不是药神》的路演中开口讽刺了这部电影,一度受到粉丝的批评,认为既然是《爱情公寓》捧红了他,就应该怀有感恩之心,而不是在红了之后反咬一口。

但粉丝们又都是健忘的,前两个月还骂他骂的不亦乐乎,这次电视剧版的《爱情公寓5》的消息一出来,粉丝们又纷纷请求他能够出演,希望给关谷神奇和唐悠悠一个完美的结局,也给他们的青春一个圆满。

但从目前来看,他们想的有点过于天真了,王传君回归的可能性几乎为零。所以粉丝们最好还是不要抱有太大希望了。