高云翔和女受害人的一个共同点:两人都在上海读过书

下周四也就是9月20日上午9:30,高云翔性侵案将会再次开庭,而董璇已经回国,所以高云翔依旧会和前两次一样,在律师和保镖的陪同下出庭。因为性侵案还处在证据准备阶段,所以9月20的庭审只是一个简答的过堂,但是会和前几次的过堂不太一样。

在高云翔出狱后的第二次庭审中,检方因为还有两项证据没有准备好,所以提出延期;而高云翔的律师则是申请在终审前进行证据质询。最终检方的同意了检方的申请,但是对于高云翔律师的申请则没有当庭批准,原因是需要对高云翔的案件重新审视一遍。

所以下周四的庭审将会对高云翔律师提出的证据质询做出回复,如果证据质询被通过,高云翔性侵案的所有证人将会在终审前进行被控辩双方进行相应的询问,如果高云翔的律师觉得检方的证据不足以让其定罪,那么可能会向法庭申请撤销对高云翔的指控。

但是最近几天唐林律师曝光了高云翔案女证人的证词,证词中的一句“我把cici交给你“,让法官觉得高云翔和王晶对受害人的性侵是有预谋的,而受害人在的证词中,受害人提到”性侵是中国娱乐圈的潜规则“,也让更多的人知道了娱乐圈的背后究竟是有多脏。

娱乐圈的潜规则其实一直都是灰色地带,这些东西娱乐圈也是闭口不谈,女受害人和高云翔两人除了是影视行业的工作者之外,两人还都在上海读过书,女受害人在上海上大学后,在上海工作一段时间后才移民澳大利亚,两人也因为在上海的经历才让受害人觉得去王晶房间不会有太大的问题,谁知道却在高云翔进入房间后的35分内,发生了这样的事情。

综合律师爆料的新证词,高云翔性侵案的证据质询就算通过,他和王晶的性侵指控也很难被撤销,证据质询后性侵案将会进入终审程序,一旦进入终审,那案件的审理周期一般都会在3年左右,3年的时间对于明星来说是相当宝贵,而高云翔在国内本来就不算是一线男星,三年的时间没有作品,加上性侵案的丑闻,高云翔此后就算是被判无罪,回国之后估计也会转行。

按照国外的相关调查,很多性侵案的都是发生在熟人之间,虽然高云翔和女受害人都在上海读过书,也因此让受害人对高云翔多了一份信任,但是最后却是悲剧,让三个家庭都遭受不幸。