网传小沈阳吸毒被抓?沈春阳辟谣:这是在做慈善!

小沈阳想必大家都认识了,是非常出名的喜剧演员,原名沈鹤,1981年5月7日生于辽宁省铁岭市开原市,中国男演员、歌手、导演、主持人。2006年拜赵本山门下;2007年参演首部电视剧《没完没了的爱》,开始崭露头角,正式进入影视圈,和妻子 沈春阳结婚后两人生活的幸福甜蜜无比!演技也受到观众的肯定和喜爱!

可是就在9月11日,有网友发布了一个众人围着小沈阳离开的小视频艾特了很多人问小沈阳吸毒被抓,小沈阳吸毒是真的吗?这样的消息一出,网友瞬间炸锅了!

随后,小沈阳妻子沈春阳转发了这位网友的微博紧急辟谣:这是他参加慈善晚会后的时候,不知道谁拍下的!当晚小沈阳还捐款20万,你们不了解真相就这样造谣传播这样的视频真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己受到网络伤害!

视频中小沈阳穿着休闲,被 两名男子架着,身后还跟着很多保安一起,场面非常混乱!小沈阳却是面带微笑!感觉并不害怕!感觉这明明就是粉丝太多了,保镖保护着小沈阳离开,怎么就成了吸毒了呢?

这样的谣言真的也是挺尴尬的,弄清楚状况在说不好吗?结果沈春阳亲自辟谣了!莫名的尴尬!对此,你有什么想说的呢?记得关注小编留言说说哦!