17年后SHE再度合体,Ella儿子抢镜,但她的胳膊更亮眼

在偶像团体如雨后春笋的2018年,华语女子天团S.H.E承载着一代人的青春在9月11日迎向出道17周年,17年后的合体音乐会,一起共赴青春之约。

自2001年发布首张专辑出道,S.H.E转眼迈向了17岁,曾经的少年也纷纷长成大人的模样,一首《Super Star》承载着无数歌迷的青葱岁月,当然也记录着S.H.E从三个普通女孩走向“Super Star”的点点滴滴。

作为一代人青春记忆的华语女子天团,再次唱起多年前大家耳熟能详的歌曲,现场气氛也让人十分感动。

当年那三个唱跳着《Super Star》和《波斯猫》的小姑娘,已经成大,Ella当了妈妈,Hebe成了乐坛女神、而Selina虽然经历坎坷,但现在的她们都是非常的棒,仿佛一下子带我们回到了那个时候!

当三个人同框,用了多少次让人熟悉的台词和全场小伙伴们打招呼:“大家好我们是s.h.e!我们是男生的女朋友,女生的好(老)朋友!”,即便再怎么不愿意承认,歌迷们单曲循环的那首《不想长大》,我们都必须的说,大家早已过了那个青春的年纪,放肆过、哭过笑过闹过,渐渐长大的我们,如今也都满满归于生活。

当晚,还有一个人物成为亮点,那就是Ella请来的助阵嘉宾,自己1周岁多的儿子——劲宝,可爱的劲宝一出场,一旁的Selina就自称“阿姨!”,开心的逗着他,音乐响起时,那首无数歌迷喜爱的《美丽新世界》,首次被这样另类组合的四个人一起演绎的十分幸福!

小家伙随着被气氛感染,抢过旁边“干妈”Hebe手里的话筒,高兴的玩起来,S.H.E三人还在唱着,小劲宝就拿着话筒喷口水,可爱的样子让现场气氛更加温馨,当看到蹲下身围在劲宝左侧的Selina,她当晚穿着红色的吊带裙,露出右手和左手的胳膊时,却让不少喜欢她们的歌迷和粉丝瞬间含泪!

虽然多年过去,各自成长,S.H.E还是那个国内华语第一女子天团,但都不再是初出茅庐的小姑娘了,三人各自的际遇里,唯独Selina这一路走来,最让粉丝们心疼,当年的那场意外,让这个花季少女承受了多少痛苦,大面积的烧伤一般人真的想象不到那个画面与痛处,虽然如今的她还是那个爱笑的大女孩,但是意外留下的伤疤依然还在,舞台上的她永远笑着,可背后承受的苦痛,身体上,精神上,更包括前段时间离婚阶段,更是让粉丝们心疼不已。

我们记得唱到80岁的约定不变,希望老天能对Selina好一些,多眷顾她一点幸运和爱吧,伤疤虽是苦痛,但一路走来,这个女孩坚韧强大的力量都让大家为之感动,加油!我们会一直陪伴着你们 爱你们!