杨超越新综艺《送100个女孩回家》,和苏青周笔畅一起当嘉宾

一档《创造101》让娱乐圈多了很多新面孔,而且很多都有流量小花的潜质,《创造101》中的比赛数据就是最好的说明,而杨超越在《创造101》中又是神一般的存在,虽然实力不佳,但人气一直都是相当高,最后以第三顺位的名次出道,也是引发了很多观众的吐槽。

杨超越从《创造101》出道之后,一直是跟着火箭少女101一起活动,在经历了两次解散风波之后,杨超越在组合内的位置其实也发生了不小的变化,很多优质综艺都是优先给到杨超越。

比如杨超越是火箭少女101中第一位单独录制综艺节目的成员,她目前已经录制两档不一样的综艺节目,第一档是合作朱亚文、张雨绮的《心动的信号》,第二档则是何炅主持的《口红王子》,两档节目中杨超越的表现也都很不错。

而最近杨超越的第三档节目《送100个女孩回家》也将在9月19日上线,这是一档都市女性情感观察真人秀,杨超越将在节目中担任点评嘉宾,这档节目的嘉宾还有苏青和周笔畅。苏青今年因为《延禧攻略》和《斗破苍穹》各种大火,让这样一位演员录制节目其实也是一个很不错的选择。

除了综艺节目,杨超越后面还会在相应的影视剧中有相应的表演,这些资源对于鹅厂来说只是小意思,后续火箭少女101还会有更多的大型活动,而现在杨超越的锦鲤人设已经初步形成,后续杨超越肯定也会好运多多。

不知道有锦鲤加持的《送100个女孩回家》,会不会收视大爆发?