网曝李小璐宣布正式复出!9月30开生日会!母亲张伟欣任经纪人

图/文:达人钧钧

独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

前段时间,因为有网友晒出贾乃亮与甜馨游玩的照片,惹得贾乃亮终于首次发长文发声:不但斥责该网友的行为,更是首次谈及李小璐,袒护其“璐璐是一个好妈妈”!请大家给自己一家人空间!

至此,大家才发现,其实一家人真的是挺好的,不同框也只是不想在引起不必要的麻烦与讨论!网友们也是纷纷送上祝福!

自此之后,贾乃亮本人发声,也就让大家对于李小璐的攻击缓和了很多!自那之后,关于李小璐的动态也是多了起来!前几日,李小璐的妈妈高调现身电影节!引其不少网友的关注!并夸赞其62岁的年龄保养得当,气质优雅!

而李小璐本人,也是四个月以来首次更新了微博,感恩教师节!之后,李小璐还被偶遇带甜馨外出游玩,并疑似李小璐的朋友圈被爆出!

在图片中可以看出,甜馨求李小璐买沙包,李小璐发现是年迈的老奶奶在卖,于是便全买了下来!并晒出了沙包的照片,在衣服来看就是网友在朝阳公园偶遇的那一次!

对此,网友们纷纷夸赞甜馨的善良与可爱!但是也有不少网友质疑,李小璐是为了洗白炒作!

其实,之所以最近李小璐动态频繁!是因为沉寂了大半年的李小璐要复出了!最近,有网友爆料:李小璐将在9月30号举行自己的生日会!也正式宣布复出!而其母亲张伟欣将担任她的新经纪人!处理其演艺上的事物!

其实从“李小璐后援会”就可以看出!对于9月30号李小璐的生日会,从月初就已经开始预热了!看来李小璐的复出差不多算是板上钉钉的事了!

钧钧表示:虽说李小璐复出,但钧钧觉得其事业肯定不会像以前一样红火了!各大品牌剧组估计用她都得先好好考量一下了吧?大家觉得呢?