李沁《斗破苍穹》上线惊鸿一瞥,自爆为入戏在片场叫吴磊“相公”

电视剧《斗破苍穹 》李沁饰演的小医仙终于在昨晚上线啦。小医仙骑着大狮子,威风极了, 回眸一笑百媚生,和萧炎对视了好久,糟糕!是心动的感觉?

只是,这小医仙的发型很是杀马特呀,还好李沁颜值在线。

另外,工作室还曝光了李沁骑着大狮子出场,其实拍摄的时候是骑着大箱子的,哈哈,这反差萌的。

不过,还是觉得李沁剧中造型要是下面这张该多好啊。

之前在接受采访的时候,李沁还自爆为了入戏,在片场和戏里面都叫吴磊“相公”。

李沁表示:“小医仙和萧薰儿完全是不同的存在,我们都是少年和少女都是比较朦胧的那种感情戏,但是爱情未满,我们不是那种要谈情说爱的那种情感。我跟吴磊,我在现实生活中叫他三石弟弟,在戏里面一直叫他相公的,在片场叫他相公。”

萧炎和小医仙之间的相处非常逗,喜欢的接下来一定要守住《斗破苍穹》啊。

除了《斗破苍穹》,李沁还有一部古装剧《如懿传》也正在热播,她饰演的容妃寒香见也将在之后上线,十分期待啦。

结尾再送上一组李沁参加首尔时装秀的照片,青春活力又优雅温柔。