《如懿传》每个人下线时都惹人心疼,不变的是皇上一如既往的冷血

《如懿传》昨天播到了董洁饰演的富察皇后下线了,因被嘲讽自己死了两个儿子是因果报应,而一时情绪时空失足落水。被救上来之后已成将死之人,落到最可怜的田地了,结果却被皇上在弥留之际指责作恶多端,拿出来一一质问,即便发誓说没有做,皇上也说发誓没有用,没有半点惋惜或者伤心。

这一幕里董洁很好的诠释了执着而悲剧的皇后十分惹人心疼。

与此同时,不少人也想到了高贵妃被皇帝耗的油尽灯枯的时候见皇上最后一面的情景,说了皇后的罪行,皇帝言之凿凿地说他信任皇后,觉得富察是最适合做皇后的,并且把高贵妃做的坏事点出来了,感觉不到他对高贵妃毫无感情,后来让如懿丢了镯子说明听进去高贵妃的话了,但是还是维护皇后。

这一刻,她只是爱又可怜的高贵妃。

而在预告里嘉妃也要下线了,虽然金玉妍坏事做尽,但是却依旧让观众感到凄凉。预告里的金玉妍披头散发、一脸伤痕,可是这样的嘉妃好漂亮。

最后的最后嘉妃也是个可怜人了,王爷只是利用她,每一个妃嫔都无法让人,只觉得她们都好可怜,皇上真是太薄情自私,只爱自己和江山。

后期的皇上大概也会用同样的态度去伤如懿吧。