手相:小钱不断,以勤致富的特征!

手相:小钱不断,以勤致富的特征!

—李昱恒/文

这位女士手掌稍有僵硬但是四指聚拢无缝,做事谨慎小心;指节褶皱较多,早年生活很是一般或者早运不佳;好在指正掌方,做事不辞辛苦,任劳任怨,恒心持久,虽然大钱没有,但是小钱不断。

第一、右手褶皱纹理较多,并且智慧线有所曲折延伸,但是一直延伸到小指中线位置,遇到困难会迎刃而解,最终可以水到渠成。明堂位相对低洼,玉柱纹命运线从手腕部分延伸,穿过天纹和人纹,一直延伸到中指根部,持久心重,经过不断努力,过上富裕生活(福主27岁自立投资面馆生意,生意相对不错)。

第二、感情线深长,坤宫饱满,婚姻早,但是夫妻情感相对稳定。结婚线3条,长短不一,但是相互平衡,情感相对稳定(32岁、34岁多加注意沟通交流)。

第三、左手玉柱纹断断续续向上延伸,苦尽甘来之相。

本例玉柱纹开端平平并且坎宫位置低洼,自明堂之底穿过头脑线、感情线上升,如果坎官是凹陷的话,表示其早期环境欠佳,生活困苦,历尽艰辛始获得成功。福主生活艰困苦,但由于坚毅不拔,不辞劳苦, 运用本身才智,自我奋斗获得成功。