育碧总裁:目前还不能透露《细胞分裂》续作

从《汤姆克兰西的细胞分裂:黑名单》(Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist)发售到现在已经有五个年头了,这五年间育碧没有公布任何续作相关消息,虽然系列主角Sam Fisher在育碧旗下《幽灵行动:荒野》(Ghost Recon: Wildlands)中客串出场过,但玩家们依旧期待正统续作。

近日,育碧总裁Yves Guillemot谈论了有关《细胞分裂》续作的事。在接受外媒GameSpot采访时,Yves Guillemot表示未来也许会推出游戏续作,但并不是现在,所以他们也不能透露出太多相关信息。

育碧总裁Yves Guillemot

“我现在无法回答这个问题(续作何时出),我知道这么说玩家们会很失望,不过对于我们旗下的品牌、角色等,我们都希望能够长期运营,所以在未来的某一天你会看到相关消息,只不过不是现在”,Guillemot如此说道。