钢铁侠与灭霸诊所奇妙邂逅,粉丝直呼原来钢铁侠是内奸

今日,国外网友分享了“钢铁侠”与“灭霸”在牙医诊所的合照,照片中两人热情互动,搞怪逗趣。此前,灭霸Josh就曾在ins透露看牙时看到唐尼在隔壁房间。

网友社交软件截图

复仇者联盟3

照片中的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼身穿白色T恤,举着拳头做严肃表情,一下就带大家到“复联”的氛围中,而“灭霸”乔什·布洛林则身穿黑色T恤,用手比个“6”,满脸笑意配合拍照。

合照

我们的“钢铁侠”虽然今年已经53岁了,但依旧是个“大男孩”,头靠在“灭霸”的肩上笑得开心,一只手还试图抚摸“灭霸”的耳朵,而“灭霸”戴着快要被“钢铁侠”玩坏的墨镜,一脸无奈又“宠溺”的笑容!看到这里真想问一句:“钢铁侠你是忘了谁打了一个响指让半个地球的人都没了吗?”

钢铁侠与灭霸

在四人合照中,看得出来“钢铁侠”与“灭霸”对这次神奇的偶遇都十分开心,两人之间关系也是很好了,更是有网友调侃道:“原来复仇者联盟赢不了竟是因为钢铁侠是内奸?”

四人合照

两人因出演漫威英雄系列的电影结识,在戏里打的火热,在戏外竟是一起搞怪的好朋友,不得不说钢铁侠与灭霸在牙医诊所偶遇也真的是一场奇妙的“邂逅”了!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】