歌手Gai现状曝光!自爆不骂脏话,却被这一银行账户直接打脸!

GAI是一位嘻哈歌手,之前因为参加了《中国有嘻哈》这样的一档节目,也是收获了很高的关注度和知名度,并且成功的拿下了冠军的位置,所以之后也是在娱乐圈开始走红了,资源也是慢慢的变好了!

但是因为之后PG One的事情爆发,所以那个时候对于GAI来说也是造成了很不好的影响,原本参加的湖南卫视这一档节目《歌手》,本以为会再火一把,但是结果却被退赛,也是让人觉得很可惜了!

不过好在他在爱情方面还是很不错的,在成名之后,他也是没有忘记自己谈了多年恋爱的女友,并且在前一段时间的时候,两人也是领证结婚了,真的是让人羡慕了!不过看上去一切都好的GAI,其实也是有着自己很狂的一面!

他之前也是喜欢说脏话,并且在微博上怒怼众人,所以受到的争议也是不少的,但是在最近一个采访里面,GAI本人也是自爆,自己已经开始不说脏话,也不怼人了,这样的改变也是让人意外了!

但是他之后说的一句话也是让人很无语了,他说当别人说他的时候,他就会看一下自己的银行账号,只要自己是挣到钱就行了,管他别人怎么说呢!这一句话也是引起了大家的争议!

对此你是怎么看的呢?