抖音莉哥又来搞事情,直播卸妆却暴露这一点,网友:博眼球

莉哥相信玩抖音的人都是知道这个人存在的,长相很不错,在一众网红脸中也是属于比较好认的那一种,有着属于自己的特色,那种美是和其他人不一样的,所以也是靠着这一点吸引了不少的粉丝!

不过随之而来的,也是有很多的爆料,看上去真真假假的,也是让人有点搞不懂了,但是势必还是对于她本人的形象造成了很不好的影响,所以慢慢的吐槽声是越来越多了,也是让人无语!

之前莉哥出席活动的时候,也是被路人拍到了自己的照片,照片上面的莉哥,和我们平时在美颜下看到的莉哥也是一点都不一样的,所以也是掉了不少的粉丝了,毕竟大家都喜欢的是美颜过后的她!

但是莉哥却一点也不担心自己会掉粉的事情,这不在最近的时候也是开始了自己的卸妆直播,这真的是需要很大的勇气了,毕竟要颜值过关才可以做到的,可以看到卸妆后的莉哥皮肤还是那么的好!

但是素颜的她也是暴露了一个细节,那就是卸完妆之后的她,感觉就像是换了一个人一样,我们清纯可爱的萌妹子没有了,取代的是一个普通人的长相,可见现在的化妆到底有多重要了!

对此也是有不少网友直接表示:博眼球!你是怎么看的呢?