王者荣耀官方否认取消铭文,拳王达摩即将返场

王者荣耀近期有很多不实消息在散播,而目前最为严重的就是取消铭文系统。今日官方已经辟谣:王者荣耀没有取消铭文系统的计划!大家不要轻易相信那些小消息,目前只有资讯和官方爆料,靠谱的小道消息已经很少了。

而达摩拳王将在明日8点六元返场,本次返场总共持续一周时间,将在9月19日正式下架。未拥有达摩的安卓玩家,可以去道聚城碰碰运气,开启一张达摩体验卡,看能不能在道聚城把拳王皮肤弄到手。

目前达摩非常强势,是边路热门英雄之一,伤害和生存都很高,需要一定的操作,适合中高分段玩家,而低分段的达摩被称为救死扶伤脚。当前版本达摩有两种打法,一个暴击流,一个破甲流,下方推荐的是破甲流:

出装推荐:抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+破军+魔女斗篷+名刀(复活甲)

连招:1技能(可接闪现)+3技能+平A+2技能+1技能

铭文推荐:红色异变+蓝色隐匿(可带少量夺萃)+绿色鹰眼,技能主2副1带闪现。

达摩被削弱过范围,其1技能比较短,打野抓人比较困难。但边路就不同了,两边都是墙,只要靠近墙边,对方就不敢轻易接近,一旦踢在墙上,对方不死即残。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!