Baby寸头造型太惊艳?其实这些女星的光头造型同样大胆

日前,baby杂志大片曝光引起了网友的关注,一向以甜美形象示人的baby此次却大胆尝试了寸头造型,而baby似乎也完美驾驭住了这个豪迈的造型,显得十分酷炫。

在行为举止间还有一丝异域风情,这个突破形象的新造型也让baby再一次打破了网友对她的印象,但其实敢于尝试寸头的女星不止她一人。

在《小时代》中郭采洁就曾get过同款寸头造型,一向冷艳高贵的她显得也娇弱起来,这新奇的造型惊艳了不少观众。

拥有完美身材的吴佩慈早年前也曾尝试过寸头发型,原本五官美艳充满魅惑气息的她显得另有一番风味。

不过说起这种新奇造型,最该称赞的人其实是宁静,大部分的女演员都不会为了剧情需要而真的剃光自己的头发,而宁静却不一样,为了作品毅然的献出自己的长发,这种敬业精神让人不得不佩服。

值得一提的还有一向古灵精怪的周冬雨,她这次也为了新剧豁出去,将自己的头发剃光,但是为了保密她一直未公开自己的新造型,不过还是有不少网友赞叹她的这种认真的工作精神。

素有女神之称范冰冰也曾不顾形象大玩寸头,甚至范冰冰还别出新意的在鬓角处做了一些巧妙的设计,让她看起来更加充满时尚感,十分具有新意。

其实在娱乐圈中除了这种让人感到大跌眼镜的寸头造型,还有不少女星曾尝试过光头。巧合的是这两种新奇的造型,话题女王范冰冰都曾大胆尝试过,她的光头造型同样让人印象深刻。

本以为光头造型的女生会显得十分奇怪,没想到这个造型在范冰冰的身上却意外的有些惊艳,范冰冰不仅完美hold住了光头造型,还被誉为“最美光头”。

赵薇也曾在剧中尝试过光头造型,因参加一向对演员要求严苛的周星驰系列作品,赵薇不得不以光头形象示人,但遗憾的是因为头型的原因赵薇的头部显得有些奇怪。

同样饰演过武则天的刘晓庆也曾以光头形象示人,刘晓庆柔美的五官搭配光头造型显得十分奇妙,有一种说不出的融合感,这个造型也将她显得越发的柔美动人。

杨幂也因为剧情需要而不得不以光头出镜,不过这个造型并没有给杨幂扣分,反而让网友赞不绝口,就算是光头造型也依旧美的不像话。

性感歌后莫文蔚在刚出道时就曾大胆的给自己剃了光头,当时她还调侃道:剃光头是自己从小的愿望,因为小时候曾拿爸爸的电动刮胡刀替哥哥剃头,剃得很过瘾!

一向大大咧咧的胡杏儿也曾尝试过光头造型,但她并不觉得自己的新造型能够让人感到惊艳,反而还忍不住吐槽自己像鬼一样。

周迅也曾在杂志封面中一改俏皮形象以光头现身,眼神锋利显得十分帅气。

而以演技著称的白百何也因为光头造型秒杀了不少观众,精致的五官与光头造型搭配起来竟没有丝毫违和感。

当然比起这些女星为了艺术而献身的举动,窦靖童要更加独特一些,她在周迅的陪同下剃了光头,与工作无关,她是自愿去剃光头。这个举动让许多网友感到震惊,但同时也被她的帅气行为所折服。