陈小春晒一家三口出游照,和Jasper同款卖萌,这家人太甜了

最近综艺《妻子的浪漫旅行》 的热播,应采儿和陈小春这对夫妻的相处模式既逗趣又恩爱,很多网友都表示十分羡慕。节目里最搞笑的一段是,应采儿模仿陈小春拒绝拍照和求婚的片段,酷酷的表情加上并不是很标准的普通话,简直和山鸡哥一模一样。陈小春模仿应采儿“老公你爱不爱我?有多爱?”的那段也是超级爆笑了,这对夫妻真的是一对活宝。关键是,两个暴脾气的人,儿子居然是一个软萌的“小甜椒”,太反差萌了!近日陈小春在微博上晒出一家三口的出游照,并配文:“重游旧地。”

去年陈小春带Jasper上《爸爸去哪儿》便收获了大批的粉丝,经过几期节目的历练,陈小春也成功地从一个凶巴巴的父亲慢慢转变为耐心体谅和照顾儿子的好爸爸。在录制新一季《爸爸去哪儿》时,妻子应采儿就曾在微博吐槽他总是给Jasper乱穿衣服,明明都安排好了,他就是不懂。

陈小春和应采儿这段相差了16岁的恋情,在最开始时并没有得到应采儿家人的同意。在他们看来,陈小春脾气暴躁,早年间在茶餐厅吃饭发现有媒体跟拍,他不但报以粗口,还把汽水向对方的脸上泼过去。

后来陈小春更是和媒体的关系形成了恶性循环,谁也不待见谁。和应采儿恋爱后,这一点让应采儿家人相当介怀,便极力反对两人来往。应采儿把这件事情告诉陈小春以后,陈小春便收敛了自己的暴脾气,面对媒体也变得和颜悦色起来。不仅如此,他的情话技能也渐渐被开发出来,每年的纪念日和重大节日,也都会给应采儿准备礼物和惊喜。

有这么恩爱的爸妈,家庭氛围也是轻松友爱,难怪wuli Jasper这么惹人喜爱了!

那么问题来了,新一季的《爸爸去哪儿》到底什么时候才能上线呢?

文/瓜妹(转载请注明娱乐吃瓜妹原创,文中图片均来源于网络,若喜欢,记得关注哦!)