金星婚后现身机场,红色长袍气场全开,搭配小红鞋女人味十足

今年金星和汉斯复婚了,并在意大利举行了婚礼,其实两人本来是夫妻,两个人在十几年前相识、相恋,在2005年结婚。也就是说,从那时候开始,两个人已经是不折不扣的夫妻,尽管金星是个变性人。后来因为收养孩子的问题做了离婚的决定,但两人在未婚的状态下,却一直不离不弃,51岁,却还是能收获十几年爱情的果实,前些日子,两人在意大利复婚,举行婚礼,而孩子们也陪伴在左右。最好的爱情,离婚不离心,即使没有结婚证的牵绊,却依然携手前行。

金星早年在现代舞上取得突出成就,在舞蹈界享有名声,但远非家喻户晓。金星28岁时打破世俗,选择了手术变性,希望得到一个女儿身,令人刮目相看。金星老师被观众所熟知便是近几年活跃于电视机前的缘故,从之前的舞蹈老师敢做敢说开始到如今的电视圈名嘴,全凭借自身的一张嘴。虽然金星不靠舞蹈来展现自己,她辛辣的性格和毒舌评论却引起了大家更多的关注。

受人尊敬的同时亦收到各式各样的非议和诋毁,一路走一路怼一路舞出最真的自我。这就是金星,每过十年都给自己的人生一个爆点,走的每一步都掷地有声。金星是一个十分随性、潇洒、真性格的人,活的十分的真实,历来都不在乎外界对自己的评判,做好自己。

复婚后金星也是好久不见了,近日有网友在机场偶遇了金星,发现金星还是有点小变化的。可能是刚新婚不久,金星心情很好,见到有网友跟拍也不生气,反而任对方跟拍,甚至还聊起了天,态度很是从容。

而身着这件红色长袍特别有飘逸感,特别是搭配开叉设计,走起路来简直气场全开。这件红色长袍也很个性,拼接裸粉色边边增加个性又显层次。袖口还有黑色透视蕾丝的点缀,可以说相当性感了。

一身红色长袍气场全开,搭配小红鞋女人味十足,照片中金星顶着一个爆炸头,配上这副黑超墨镜不得不说金星这个新造型真是帅炸裂!再加上这个超长黑色长裙,金星大踏步走路的时候感觉都带风了!

从恋爱到结婚,在金星自己的心理上是一个自然的过程,但是组建一个家庭,需要很多慎重理智的考虑,一次次地条分缕析、约法三章,为的是给孩子一个稳定、幸福的家。金星共收养了三个孩子,两个儿子和一个女儿。一家五口很幸福~在这个物欲横流的社会,在离婚12年后,能够超越一切,因为爱情再次走到一起。我们在感叹金姐魅力和汉斯的大气精神时,也不得不感叹爱情的伟大。