女版岳云鹏火了,相似度百分百,网友:别以为戴个头套就认不出来

  世界那么大,人口众多,你永远不知道在某个角落有和你长相相似的人。虽然遇见概率较小,但真的碰到了,自己都觉得不可思议。特别是娱乐圈的明星,因为知名度高,所以很多路人长得与其相似都会备受关注。

  路人撞脸明星已经很平常了,有的是刻意模仿,有的是天生长得就像。明星被路人撞脸一次就算了,被撞脸好几次真的是有点不可思议。就像岳云鹏,可以说被撞脸最多的一位明星吧!

岳云鹏

  还记得之前有个小孩,那简直就是缩小版的岳云鹏啊!不知道的还真以为是他儿子呢!长得一模一样。

  还有一个长相酷似岳云鹏女孩也火了,模仿起来更是惟妙惟肖,岳云鹏还和她本人合影了。

  就在最近,又有网友偶遇一位戴着眼镜的女孩撞脸岳云鹏,之后这个女孩的照片在网络上流传,因为长相酷似岳云鹏,所以这个女孩也瞬间在网络大火了。

  看这个近照,眼睛、鼻子、嘴巴、大脸盘真的十分相似了,不说是女的,都以为是岳云鹏了,实在太像了,这不就是披着假发的岳云鹏吗?

  岳云鹏长相一般,圆圆的大脑袋,小眼睛,憨态的模样,再配上贱贱的表情,所以十分讨喜,成为颇受关注的相声演员,被大家称为“小岳岳”。虽然长相一般,但是很有辨识度,没想到还有这么多人撞脸,看来这就是所谓的“大众脸”了。

岳云鹏

  因为太相似,网友调侃,这应该是小岳岳在拍戏,所以化妆成这个模样。也有网友开玩笑说别以为戴个头套和眼镜就认不出来了。

  甚至有网友要求把像岳云鹏那个小孩也一起找来拍张全家福,女版的,小孩版,都撞脸岳云鹏了,还真的可以拍全家福了。这撞脸撞的也是神了。