杨幂生日纽约开工,无法和小糯米团聚,刘恺威没送祝福登热搜第一

9月12日是杨幂生日,不少明星好友掐点为杨幂庆生,连一度被传不和的迪丽热巴也在零点时分送上祝福,实力破不和传言。

当年和杨幂参加同一个婚礼的刘恺威和唐嫣,至今没有送上祝福。唐嫣和杨幂一直被传不和,前几天在某时尚活动上同场,但没有任何交流。这次杨幂生日唐嫣没送祝福,基本已经坐实了传言。

以往刘恺威都是零点送祝福,去年刘恺威陷入出轨传闻中,当天零点也是没有送祝福,好在10点多补上了。不过到了今年,刘恺威仍没有表示,这也让他登上了热搜第一。

虽然是生日,但杨幂在追求事业的脚步上一点都不放松,就算是生日,也得开工。9月12日,有网友在纽约拍到参加活动的杨幂,她穿着一身高领毛衣裙,皮肤粉嫩,简直就像是少女一般。

这身毛衣裙非常贴身,杨幂前凸后翘,性感无敌。更重要的是,一双小腿又细又直,惹人艳羡。

杨幂对着镜头卖萌,亲切可爱。和旁边的工作人员相比,杨幂显得非常小只。

粉丝还为杨幂送上了玫瑰花,祝她生日快乐。对着粉丝笑起来,也是非常之美了。

不过显而易见的是,由于相隔万里,这次杨幂生日,和老公刘恺威团聚希望渺茫,更加不可能在生日这天收到小糯米的生日礼物了。

最后祝大幂幂生日快乐,在忙事业的同时,也多注意身体。也希望团队别安排那么多工作,让她多一点时间回家。