王俊凯神模仿白举纲,大家纷纷跟风,包贝尔让大家笑喷

王俊凯神模仿白举纲,大家纷纷跟风,包贝尔一句话让大家笑喷!

新的一期《中餐厅》迎来了两位新成员:包贝尔和杨子姗。两人的加入让大家轻松不少。忙碌的一天快要过去了,大家在餐厅里开始收拾东西然后给自己做饭。

大家还在收拾,包贝尔已经做好了凉菜。白举纲很好奇,来试着尝了一口,然后表情微微凝固,说了一句好吃。一边的舒淇却拆台说一半白举纲觉得好吃会跳舞的。

舒淇一句话让包贝尔的笑容一凝,感到扎心。王俊凯接着也吃了一口,虽然脸色刚开始也是有点凝固,后来还是笑着夸了一句太好吃了,紧接就模仿起白举纲的舞蹈来。看这动感的舞姿,简直跟白举纲一模一样啊!

看到没人捧场的包贝尔自己也尝了一口,然后立马说太好吃了,自己还模仿起白举纲的舞姿来,一边跳一边喊好吃,让大家哭笑不得。

自夸完的包贝尔目光锁定了苏有朋。苏有朋见状赶紧吃了一口,再看了一眼包贝尔那期待的眼神,他毫不犹豫地也模仿者跳起舞来,表达自己对食物的认可。

看这妖娆的舞姿,有朋哥果然是宝刀未老啊!一旁舒淇说苏有朋还没有咽下去就已经知道味道了。结果包贝尔来了一句神回复:”入口即化的凉菜也不多了。“这句话把大家都笑喷了。这样的包贝尔你们喜欢吗?