程莉莎给脸打针导致录节目不会笑,颖儿反应太圈粉

说起《妻子的浪漫旅行》这档节目,可以说是现在真人秀当中最为火热的一档节目,自从播出之后收视率和口碑都非常不错。而《妻子的浪漫旅行》嘉宾阵容也非常强大,节目组特意邀请了谢娜和张杰夫妇,应采儿和陈小春夫妇、颖儿和付辛博夫妇以及程莉莎和郭晓东夫妇。

都知道最新一期的节目又正式和观众见面了,而这一期节目当中谢娜和应采儿、颖儿等人,都要前往欧洲去进行八天的录制。只见在节目的开头,谢娜和颖儿、程莉莎都先后来到机场,此后颖儿和程莉莎率先来到事先约定的地点,等待其他人前来。

不过由于谢娜中途出现了一些状况,导致最后迟迟没能够到达约定的地方,对此颖儿和程莉莎也正在犹豫要不要先走。没想到在等待的途中,程莉莎突然和颖儿说了一件非常糟糕的事情,那就是她在录制节目之前,给自己的脸上打针整容。

最后导致在录这期节目的时候,不会做出笑的表情,可以说整个脸都僵硬了,对此也是让很多观众都感到很意外。而听完程莉莎的诉苦之后,颖儿的反应也太圈粉了,只见其他的丈夫听完后都纷纷大笑,不过颖儿没有取笑她,反而非常关心的问她是不是真的,之后还说了一句,我感觉你是那什么了,不过却没有说出具体是什么,可以看出是担心程莉莎伤心。

从颖儿在说出这句话的途中,可以看出她在说到一半时,突然停顿了一下,似乎觉得想要说的并不太合适,于是便收了回去改成了“那什么”。当然最后颖儿还特别担心程莉莎,马上便询问她的丈夫郭晓东是否知道这一件事,毕竟郭晓东一直都是一位比较传统严肃的人。

当然最后颖儿在得知郭晓东知道这一件事之后,才彻底放下了心,和程莉莎一同狂笑起来。不得不说程莉莎真的是一位接地气的艺人,大方说出自己因打针而导致表情僵硬,当然后来颖儿的反应也太圈粉了,真的是站在对方的角度去关心别人。