颖儿表白魏大勋,程莉莎被外国男人求婚,郭晓东的反应真简单粗暴

《妻子的浪漫旅行》终于步入正轨,4位妻子在国内培养了彼此的默契之后,大家一起来到欧洲,开始浪漫之旅,在欧洲旅行的第一站,一同来的还有号称小鲜肉的魏大勋,虽然大家刚开始见面嫌弃的不行,但是魏大勋在这里真的帮了很多忙,很多力气活都是抢着干,怪不得谢娜和他关系这么好。

魏大勋和这4位妻子最熟悉的就是谢娜,别看平时两个人互怼互揭伤疤的,但是私下关系是真的好,妻子们在一起聊天当然少不了互相取经了,每个家庭都有自己的相处模式,聊一聊天互相借鉴一下也是非常好的。

大家聊起了怎么快速的击垮对方,程莉莎的第一反应就是切断对方的经济来源,而颖儿接下来的做法,可真的是有点大胆呢。

颖儿大胆表白魏大勋,付辛博一脸生无可奈

颖儿直接对旁边的魏大勋表白,一脸深情的对魏大勋说“我爱你”,这4位丈夫还在后台的演播厅看着呢,颖儿这么做,估计回家要被教育一番了,付辛博看到之后更是惊讶,自己的媳妇旅行一下怎么还对别的男的有了感情呢?

欧洲的广场是一个非常浪漫有情调的地方,谢娜有话要说,但是广场上人太多了,一开始就有点不好意思,后来终于鼓起勇气,对着前面大喊着“杰哥我爱你”,颖儿还有程莉莎听后都忍不住为谢娜鼓掌,张杰听了之后竟然害羞了。

谢娜来到这么美的地方,最想要分享的肯定是杰哥还有孩子,所以也忍不住表白一番。

程莉莎街头被求婚

程莉莎虽然在其中年龄最大,但是她的颜值非常的高,有那个年代古典美的那种,即便是穿长裙也掩盖不住她的气质,大家在街上逛的时候,一个外国小伙看到了程莉莎,表达自己的倾慕之情。

外国小伙确实非常直接,直接就问程莉莎喜不喜欢自己手上的戒指,说完就要摘掉,大概都没有问程莉莎有没有结婚。

摘完戒指的外国小伙,接下来的举动更是让一同旅行的伙伴惊讶了一番,直接就跪在地上和程莉莎求婚,程莉莎被眼前这个景象吓到了,第一反应就是往后躲,这可不是随便能够开玩笑随便能够接受的事情。

郭晓东在后面看到这一幕,满屏的醋意,他的反应更是简单粗暴,如果自己在的话肯定上去就是一脚了。现在郭晓东可是意识到程莉莎还是很抢手的,回家可要好好的珍惜了。