魏大勋迷之自信,却遭谢娜当场“嫌弃打脸”,一个举动被网友怒骂

最近娜姐拍摄的综艺《妻子的浪漫旅行》可以说被粉丝们热议不断,有着超高人气的她跟应采儿,程莉莎,颖儿一起开启了浪漫的旅行!

在今天中午刚刚更新的综艺中,谢娜要跟几位好姐妹一起坐飞机飞往欧洲旅行,在机场却遇到了自己的徒弟魏大勋,谢娜看到了魏大勋之后直接表示,我要回家说好的小鲜肉哪去了?

早在事先说有小鲜肉会随几位妻子去欧洲的时候,谢娜就表示小鲜肉的话吴亦凡,蔡徐坤,张亮,何老师都可以,但是说起魏大勋却直接被娜姐排除在外了!

但是事先采访魏大勋的时候,魏大勋表示如果娜姐知道是自己随行应该会对自己很期待吧,魏大勋可以说属于迷之自信了,不过娜姐这一个嫌弃的举动可以说是在打魏大勋的脸啊!魏大勋满脸尴尬只好调侃说没有小鲜肉但是有我“大鲜肉”,看到这里网友们也是纷纷怒骂,娜姐也太不给魏大勋留脸面了吧!

其实众所周知,这只是为了综艺效果娜姐跟魏大勋闹着玩的,魏大勋作为娜姐的徒弟娜姐帮助他还来不及呢,怎么会嫌弃他呢?