程莉莎向颖儿承认脸僵打了两针,郭晓东:不作不会死,原装挺好的

在《妻子的浪漫旅行》中,程莉莎是四位妻子中,知名度比较低的。因为在嫁给郭晓东之后,程莉莎就在家里当起了全职太太,生活重心也围绕在孩子和郭晓东身上。这次参加这档旅行类的节目,郭晓东也很支持,不仅可以交朋友,还可以看看外面的世界。郭晓东也希望程莉莎能够多出去走一走。

几期节目下来,大家就看到了程莉莎耿直可爱的一面。在节目中,程莉莎不仅大方承认是自己追的郭晓东,还表示任何时候只要郭晓东想自己,蒋丽莎就会第一时间出现在郭晓东的面前,有点恋爱脑的感觉。另外,在公众面前,程莉莎还很霸气的维护郭晓东,称自己就是愿意为他多生一个孩子打100针的女人。

在新一期的节目中,四位妻子开启了国外之旅,程莉莎再次展现了自己耿直的一面。在机场候机时,颖儿和程莉莎坐在一块聊天。程莉莎则直言不讳的向颖儿表示,自己做了件特别糟糕的事情,在来的头两天给自己打了两针,现在笑都不会笑了。程莉莎撑着自己有点僵的脸颊,还有点害羞的表示:烦死了!称郭晓东对自己的评价是:不作就不会“死”。

坐在对面的颖儿看着程莉莎的脸,也用手比划着自己的脸,表示:是感觉你那什么了,颖儿说的还没有那么直接。

虽然打针、整容是娱乐圈中常有的事,但一般大家都是采取咬死不承认的态度,而程莉莎就这样轻描淡写的说出来了,也让主持人陶晶莹直称程莉莎:太可爱了!坐在镜头前另一端观看妻子表现的郭晓东表示,自己一开始是不让她去打(针)的,觉得原装的就挺好的。

几期节目下来,谢娜、应采儿、颖儿和程莉莎都成了好朋友,私底下也会在一起聚会,还一起支持程莉莎的演出,相处得很融洽。而程莉莎目前也没有活跃在荧屏上,在朋友面前说话也就没那么遮遮掩掩了,甚至还在镜头前大声的讲出了自己打针的事情。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】