《我家那小子》钱枫相亲,被朋友狂怼,却说这样一句话

湖南卫视出品的单身艺人纪实类真人秀节目《我家那小子》在开播后就一直有着超高话题流量,之前还被称为是湖南卫视的综艺黑马,这档节目没有何炅和汪涵,但《天天向上》和《快本》的主持人大张伟、维嘉、钱枫都在这个节目中!

维嘉在这档节目是正式主持人身份,钱枫是接受节目记录的成员,大张伟属于是观察员,其实维嘉在湖南卫视地位要比何炅和汪涵资深,只是维嘉是一个不争不抢不爱抢风头的人,所以甘愿做一档节目的陪衬,不过像《我家那小子》这样情感掺杂的比较足的节目,维嘉能够独挑大梁越是实力的展示!

而节目中接受记录的钱枫和维嘉的性格是及其相似的,两人都属于是“享乐”的人,在看钱枫在节目中几乎是没有不开心的事情,一直都是一个积极乐观的生活的态度,因为父母着急他的终身大事,钱枫也接受了相亲,这是他35年来第一次相亲!

估计很多网友都惊讶,为什么钱枫出道时候正是大好年华,长相又帅气,不会没交过女朋友的,钱枫好友在节目透露,钱枫妈妈虽然不直接催钱枫赶快结婚,但和他这些朋友都被问道过,钱枫因为之前钱枫妈妈不让钱枫在28岁之前找女朋友,所以现在35岁找到女朋友也是正常的事情!

毕竟女生不可能因为喜欢钱枫主持,就嫁给钱枫,钱枫也不会随便找个女生就结婚,这种事情要看两个人感觉,不过钱枫为了相亲特意剪了一下头发,还给女生准备了小礼品,是个比较细心的男生!

在钱枫焦急等待的时候,说了一句如果看不上就当朋友吧!和钱枫一起来的朋友马上就回击说,什么叫当认识朋友,朋友遍天下,目的要明确一点,就是相亲处对象结婚的,钱枫好像一下明白自己多年没有女朋友的原因了,就是朋友太多!

所以身边的朋友都已经有了女朋友,结婚生子了,就剩下钱枫一个人,不过不知道观众有没有发现,钱枫身边的朋友真的是特别多,但朋友们都结婚生子了,就剩钱枫自己一个单身,身边的朋友也都替钱枫着急,之前节目中有个女生,一看就是对钱枫有意思,但钱枫好像有意回避,所以不要想着相亲了,还是多注意身边的人吧!