谢娜欧洲之旅做团长深夜痛哭,张杰一脸心疼说出实情!

网综《妻子的浪漫旅行》正在热播,谢娜、颖儿、程莉莎、应采儿外出旅行,而他们的丈夫张杰、付辛博、郭晓东、陈小春则作为观察员在室内重新审视自己的另一半,从而收获更多的幸福!

谢娜做主持人以来一直都是搞笑担当,不管她在哪个节目里都不会冷场,正是因为她乐观的性格受到了许多人喜欢!

可最近在《妻子的浪漫旅行》中,谢娜却深夜痛哭!为什么会这样呢?

在最新的节目中,妻子们来到了欧洲,开展了她们浪漫的欧洲之旅,而这一阶段是谢娜做团长来安排所有人的衣食住行!

由于对国外不熟,她们到比利时的时候不断地找酒店,来回搬行李,每个人都非常累,当大家都安顿好了之后,谢娜不停自责自己没能有更好的安排!于是在深夜里痛哭,还是程莉莎来安慰,她才缓解了情绪!

正如谢娜自己所说:作为团长,我认为所有的事都要自己把控,我可能把这个想的有点重了,我要让大家安排好,我要让大家很开心,所以我其实是心里有点难受,好像遇到的这些困难都与我有关系……

看到这样的谢娜引得网友很心疼,而作为观察员的张杰看到老婆这样更是心疼,他说谢娜以前有人照顾,现在她要去照顾别人,而有了小孩之后能更加为别人着想……