有没有偏财运,家里一看就知道!

你合理的布置自己的家居,利用好偏财运的风水你就可以适当的增加一些运气

1;客厅是一个家的中心,客厅最好不要太单调,也不要前后洞开,这样穿堂风吹过的时候一样会破财气,打造家居风水的时候一定要格外小心。因此如果是餐厅和客厅是相连的或者是客厅空间比较大的,可以在中间放置一些家具,这样就有利于藏风聚气了。

2;入户门整洁;所以,门口切不要摆放杂物、垃圾,以免影响财运。

3;客厅的沙发适合靠墙而放,表示背后有靠,可使人事业平稳,收入稳定,而且容易有贵人帮助。假如坐在主沙发上能够看到大门入口及阳台外面,则更会增强人的自信心,使自己的财运更加顺畅。

4;生旺财位,财运旺旺,居中财位的采光相当重要,干净明亮可让财源滚滚而来;在财位摆放黄玉貔貅、黄水晶摆件、葫芦等,可令家运转好,好运加强,旺财效果很显著;

5;财运一直不好的话,建议大家可以把家中的墙壁重新粉刷一下为好,和在家中养些生机勃勃的植物,这样就可有效的压制自己的霉运换来好的运气了。盆栽的风水摆放知识在家中摆放跟自己属相相关的开运盆栽,或者是在家中挂一些风水画,来弥补自己的运势

6;建议大家可选择东南面,或是西南面方位,并且临近水塘、喷泉的地方,作为办公或者居住场所,这类房屋有利于偏财。所以家中的窗帘不要太厚遮挡住阳关无法进入,这样就不好了,而且也不要太亮,太亮的对眼睛也是不好的。阳台不要摆放过高的植物容易挡住阳光。