被好友爆料想演婆婆妈妈剧,每天和杨紫抢厕所,罗云熙反差好大

相信很多迷妹们这个暑假过得并不那么枯燥无味,因为有《香蜜沉沉烬如霜》高颜值古装戏陪伴。尤其剧里罗云熙扮演的润玉真的给人如沐春风、清凉一夏的感觉,很多迷妹们都入了润玉的坑,罗云熙也因这部剧人气高升。现实生活中的罗云熙也是很阳光、帅气的,无论走到哪里都给人清爽、干净的印象。

罗云熙有着一双迷人大大眼睛,在《香蜜沉沉烬如霜》里锦觅曾两次说过润玉的看自己的眼神,就像喝了十坛桂花酿似的,有多肉麻的眼神自己可以好好琢磨一下。曾有一个采访罗云熙的小姐姐也说过,只要和罗云熙一对眼自己就老跑神,哇!润玉小哥哥的眼睛好有魅力。

最近罗云熙做客一档访谈节目,节目里也直言不讳讲自己很爱玩游戏。第一次接触游戏便深深沉迷了进去,还旷了一下午的课。虽然痴迷游戏的罗云熙但也从不影响工作,拍戏的罗云熙还是很认真的。家人也很支持罗云熙的工作,家人和七大姑八大姨还一起追《香蜜沉沉烬如霜》。他们看的时候绝不只是休闲娱乐,就像“审片”似的,尤其是妈妈看过之后还会给罗云熙作评价:以前的作品都还好,但是在香蜜里真的有眼前一亮的感觉。跟自己很亲近的人都能有这样的评价,看来罗云熙演的挺好了。

节目里罗云熙的好友也纷纷爆料罗云熙的私下生活的样子,其中刘维讲以为罗云熙是98年左右的,真正认识了之后才发现他是88年的,年龄和他的长相真的很不符。好友兼老乡的谭松韵也爆料罗云熙私下很接地气,没事就冒出几句成都话、四川普通话。谭松韵每年生日罗云熙还会给她发红包,总感觉是长辈对小朋友才会这样。谭松韵更爆料别看罗云熙一本正经长着一张偶像剧的脸,但是他最喜欢演婆婆妈妈剧,而且最喜欢的演员是林永健老师,说自己要走实力派的。现实好搞笑、很萌的,相比仙气十足、好似不食人间烟火的小鱼先倌,没想到你私下竟是这样的一个接地气的人,反差也太大了吧。

好友杨紫录视频爆料跟罗云熙拍戏很舒服,私下很暖,说话都会很温柔,很会照顾女生情绪。迷妹们的小鱼先倌又回来了。但是杨紫又说罗云熙和自己都有一个“怪癖”,到现场之前必须先上厕所,剧组总共就有一台厕所。每次两人都会赶到同一个时间点去上厕所,刚开始不太熟悉,都会彼此客气、谦让一番。到后来熟悉了直接就是抢厕所,假装看不到对方。现实中你是这样的罗云熙,你喜欢的是润玉还是罗云熙?