又一只鹅被上海海事大学“录取”

先是“咕咕”,后是“元宝”,又一只鹅被这所大学“录取”!

又来一名“鹅同学”!

元宝是家住上海宝山区的蔡女士养了一年半的一只大白鹅,近日,因蔡女士怀孕,加上家里装修,家人便没精力照顾元宝。

蔡女士恰好看到上海海事大学“录取”了网红鹅“咕咕”的消息,便在取得校方同意后,将元宝送了过来。

元宝会爬楼梯,爱洗热水澡。主人说,之后会经常来看望元宝!

目前海事大学校园内共饲养了20只大白鹅,这里的鹅群成为一道独特的风景线。

还记得此前的英俊大鹅“咕咕”吗?已正式报到!

此前,上海海事大学已“录取”了一只叫“咕咕”的鹅!

据新京报“我们视频”,9月7日,英俊大鹅子“咕咕”同学正式到上海海事大学报到。完成“入学手续”,咕咕正式成为上海海事大学“新生鹅”。

此前回顾:“咕咕”是怎么被“录取”的?

事情是这样的,前段时间,微博上有人询问,养了一年多的咕咕鹅,有没有好心人收养↓↓↓

该网友还在上海海事大学的官方微博下留言询问:我家的大鹅非常英俊,准备搬家没法继续养了,(学校)能不能收养我的鹅↓↓↓

经过请示,上海海事大学官博称,决定接收“咕咕”加入“上海海事大学的鹅”这个大家庭!↓↓↓

咕咕有了属于自己的录取通知书↓↓↓

网友热议:欢迎新鹅入学↓↓↓

其实,“上海海事大学的鹅”已有自己的微博↓↓↓

在学校,这群鹅早就是“网红”了~

来源 | 中国青年报(ID:zqbcyol 整理编辑:张力友)综合自新京报“我们视频”、看看新闻、梨视频、中青报此前报道

编辑 | 杨斯涵