张馨予和老公陪妈妈散步,穿着打扮舒适朴素,何捷被吐槽假期真多

在娱乐圈提起张馨予大家应该很熟悉吧!从出道以来以过人的演技为观众奉献了一部有一部作品,再加上高颜值女神范儿,在整个圈内还是有一定的口碑,在工作丰收之余还收获的自己的爱情,在微博晒出自己的结婚照,各路粉丝也在网上纷纷晒出了对于张馨予的祝福。

从照片中来看两人显得十分低调,两人结婚不久画面看起来也是那么的美好。之后被爆对象还是一位“军人”张馨予趴在老公的肩膀上,两人带着墨镜,穿着休闲,面容微笑,夫妻相十足。

大家都知道在结婚之后,尤其是军嫂将会面对独自一人生活,很多人对于张馨予结婚后变成什么样表示好奇!前段时间就有网友爆料张馨予和老公何捷一同陪着妈妈散步的照片,全家人打扮看上去很朴素,如果不仔细观察还分辨不出来,基本和路人没两样。

大家都知道作为军嫂一定是一件不容易的事情,两人恩爱但是要忍受这距离的隔阂。并且一言一行都要时刻保持谨慎,本着抽出宝贵的时间陪妈妈散步孝顺的心情,但有网友指出“何捷频繁出镜,在部队假期真的有这么多吗?”是否给自己搞特殊呢?

面对问题张馨予也积极的作出回应,仅有的假期在陪着家人一起度过,我们心态都很好!感谢大家的关心。顿时护夫的情怀油然而生,真的羡慕这一对小夫妻。

对于刚出道的张馨予而言,这条路还很长,面对各界的绯闻应该做足心里准备,不过我们相信能够嫁给军人,她人品一定不会太差吧!对于此不知道大家是怎么看的呢?