应采儿批评颖儿暴露家庭观,颖儿好尴尬,魏大勋暖心解围逗笑大家

《妻子的浪漫旅行》这档综艺,有笑点也能够让观众从中学习到很多的夫妻相处之道。应采儿在4位妻子中属于比较洒脱的那种,平时大大咧咧各种开玩笑,反正有应采儿在的地方,是一定不会冷场的,在节目中,应采儿更是毫不避讳的爆料各种陈小春的糗事,原来小春哥还有那么搞笑的一面。

在欧洲的旅行,那才是响应了这档综艺的主题——浪漫,欧洲本身就是一个比较浪漫的地方,即便是在街头也会毫不犹豫地表达自己的感情。

倒飞机,找住处,搬行李,每一件事情都让几位嘉宾疲惫,折腾了一宿睡一觉之后终于恢复活力,第一件事情就是吃早餐,小春哥说应采儿很讲究,很注重早餐,早餐必须吃的很营养的那种,这也是健康的饮食。

但是当应采儿看到,颖儿刚刚端来了一大盘食物的时候,直接就指着这盘食物告诉颖儿:“以后你吃多少拿多少好不好?你这样要是我儿子会被我打一顿。”,颖儿被应采儿的话一下子弄懵了。

颖儿没想到突然就被批评,本来大家都是嘉宾,又突然当着这么多人还有镜头被这样批评,难免颖儿会尴尬,但是又不知道怎么接话。

其实颖儿也不是故意的,之所以端了一盘子出来,还是为大家考虑,一开始就问了大家吃不吃香肠,也是想要给大家也拿过来一点,从节目一开始,就能够看出颖儿是一个操心的人。

颖儿没想到应采儿的家教这么严,年纪小小的Jasper被这样教育还是挺好的,毕竟应采儿的观点是正确的。

应采儿最后还告诉颖儿,以后像这种自助餐,就是要吃多少拿多少,不可以这样端来满满的一盘最后又吃不了多少,应采儿的话也暴露了家庭观,难怪Jasper那么自律,看来平时应采儿对Jasper相当严格。

颖儿被批评的有点尴尬,只能开玩笑说应采儿妈妈突然上线,颖儿没有不满的意思,还是非常虚心接受的。

魏大勋看后,赶紧端起盘子开启光盘行动,还和应采儿炫耀自己正在努力,魏大勋这次的旅行之徒,真的圈了不少粉,避免颖儿和应采儿一直聊刚才的话题,马上暖心的解围,大家一下子就被魏大勋逗笑了。

不过魏大勋暖心解围之后,还不忘记给应采儿挖一个坑,别忘了刚刚魏大勋可是故意叫应采儿是“采儿阿姨”的,突然反应过来的应采儿马上想法子要好好的惩治一下调皮的魏大勋。