程莉莎街头被帅哥求婚,郭晓东醋意大发,还想要打人?

因《妻子的浪漫旅行》而被广泛关注关注的程莉莎,真的是越来越让人喜欢了,不但颜值高气质也很优雅,不管走到哪里总是能引起别人的目光,而她的老公郭晓东也直言是爱她的优雅。

而就在程莉莎与谢娜等人一起去欧洲旅行的时候,就发生一件事情,那就是在街头程莉莎被一位帅哥当场求婚,而那位男生先是将自己手上戒指拿下来问程莉莎喜欢吗?看到帅哥拿下戒指之后程莉莎蒙圈了,一时间不知道如何是好,好害羞的在原地转圈圈,估计是从来遇到过这样的事情吧。

毕竟自己的老公郭晓东从来没有向她做过这件事情,看程莉莎害羞的样子,男生就更是乘胜追击的直接单膝跪地还将戒指举起来,搞得程莉莎不知道怎么办,真没想到在国外能遇到被现场求婚,真的很开放。

但是程莉莎毕竟是有老公的,她一定也不会接受,而一向榆木脑袋的郭晓东也在观察室中坐不住了,并且还将自己的脚抬起来,直言要是他在现场就直接一脚,随后还说来一个过肩摔,看这样醋意大发的郭晓东让人捧腹,这时候知道该怎么对自己的老婆了?知道自己的老婆抢手了?

郭晓东像是霸道总裁上身一样实力护妻,这样的郭晓东好man,难怪程莉莎会这么爱他呢?如果平时也能这样对程莉莎,或者是平时也能很浪漫很大胆的这样对老婆,相信程莉莎也不会感觉到生活的不愉快了。

虽然郭晓东这个人不懂浪漫,但是他程莉莎这一点是没错的,就是不会表达而已,而这一次被路人激发了醋意也是很有趣了,就像是小孩子一样。

程莉莎的美丽并不只是外边还有内涵,她就像酒一样越品越有味道,虽然平时的穿着也是将自己的包裹的很严实,但是依旧遮盖不住她的魅力,不然也不会在大街上被陌生人求婚,郭晓东的心里一定是翻江倒海吧,一不小心将自己霸道总裁气质都逼出来了!