《妻子的浪漫旅行》只有2个房间,魏大勋该睡哪?谢娜的做法好暖

《妻子的浪漫旅行》只有2个房间,魏大勋该睡哪?谢娜的做法好暖

文|豆娱乐啊

以谢娜为团长的4位妻子终于要出发去欧洲了,已经许久没有专程出国旅行的她们兴奋不已,在出发前为自己准备了大包小包,尤其是谢娜。可是在机场却遇到了麻烦事,行李箱超重了!在紧急买来新的行李箱之后,却意外遇见了魏大勋。

原来,魏大勋就是此前节目中安排的神秘的“小鲜肉”。对此,谢娜和她的妻子团姐妹们非常不乐意接受这个现实,还开玩笑说要回去,不去旅行了。毕竟当初大家畅想的名单中有吴亦凡、蔡徐坤、张亮、何炅,但肯定是没有魏大勋的!

不过,既然事情已经发生了,大家也只好勉为其难地接受了,毕竟魏大勋还是很幽默,很好相处的。而且很实用哟,这还没出发就开始干活了,谢娜沉重的行李箱终于找到免费的搬运工啦。

妻子们出国旅行了,自然会牵动着丈夫的心。那么魏大勋的出现会让他们放心吗?颖儿的丈夫付辛博直言不讳,他略有一些尴尬地笑着说:“刚才看到他搬行李的时候,确实是没有那么地放心……”他的担心也获得了郭晓冬的认同。此时张杰现身替魏大勋正名:那是因为谢娜的箱子,的确是太重了!

在经过近20个小时的旅程之后,他们终于抵达了目的地布鲁塞尔机场。魏大勋用行动证明了自己,9个行李箱一个不少,迅速地码放好,一起打车前往预定的酒店。

到了酒店之后,她们却遇上了一个很尴尬的问题。妻子团的谢娜、应采儿、颖儿、程莉莎加上魏大勋,一共是4女1男,可是节目组却只在酒店订了2个房间。

期间还有一个小误会,前台为她们提供了解决方案,称其中一间房有个沙发床。不过谢娜听错了,把sofa听成了so far,她以为有个床很远……

而一直在外面看守行礼的魏大勋对此毫不知情,他还不知道自己睡的地儿还没有着落呢!更糟糕的是,酒店没有电梯,而且房间的楼道非常地狭窄而陡峭,对于有9个大的行李箱的他们来说,这无疑是……巨大的挑战。

说回到住的问题,4个女人一个男人,只有2个房间,该怎么住呢?魏大勋还以为这是节目组设计的环节,却不知道这是真实的困难。他很是潇洒地说:那我只能给你们守夜了!

直到大家一起去看了酒店的房间,魏大勋才明白这是真的。两个房间都不大,而且只有两张床,看上去完全没有魏大勋的容身之所!

那魏大勋怎么住啊?这个问题再次摆到了她们所有人的面前,空气突然安静了下来。魏大勋也感觉很为难,但还是自黑来化解尴尬:“虽然你们可以不把我当男人,但是你们的老公不能……”

谢娜几个马上就被逗笑了:“对啊,老公还是会不放心啊!”可不是,老公们全都在那看着呢!所以,在全部看完两个房间之后,魏大勋提出自己到第一个大一些的房间客厅里睡沙发。因为这个地方与楼上是隔开的,与另一个房间也是隔开的,能够避嫌的地方只有这一个了。

本来几个人打算去加一个房间,但是被告知没有空房,而且酒店不提供行李搬运服务。所以魏大勋的提议其实是当时的最优解,颖儿与程莉莎也认同,但谢娜坚决不同意。虽然平时与魏大勋开玩笑经常损他,但那都是朋友之间的调侃。谢娜认为,这一次魏大勋来参加节目,一路上帮了大家很多忙,不能真的就把人家当作一个苦力。

谢娜说的话很暖心,她的做法更暖。为了让魏大勋安心去睡床,大家把沙发床铺好之后,谢娜直接躺在了上面,抢先占下了位置。看到这一幕,张杰很无奈:“你看这女汉子!”程莉莎也很迷茫:“怎么还抢占沙发了?”

这一天的行程非常的疲累,而且不是很顺,大家已经二十几个小时没有休息了,作为团长谢娜非常的自责。深夜睡在沙发床上,谢娜哭出了声,程莉莎赶紧起身去安抚她。

谢娜是一个非常感性的人,她可能记性不好,出门经常落下东西,仅仅在这个节目中就已经出现过好几次了。但她在妻子团中一直都是大家非常依赖的人,就像程莉莎所说的:“有时候,生活中我们本身在做什么不重要,重要的是我们内心在承受什么!”