《我家那小子》武艺父母吐槽婚姻不幸,维嘉突然落泪,让网友心疼

《我家那小子》武艺爸爸因为听朋友说,武艺在节目中吐槽父母感情不和,特意从长沙跑到北京,本来以为是来看儿子,实际上就是来吐槽武艺妈妈“不守妇道”。

这档节目已经播出到第十期了,因为这档节目中涉及很多情感问题,又是一档记录明星真实独居生活的真人秀节目,所以在收视和话题上比较有看点!

之前武艺在节目中吐槽父母,因为节目要求,装作和好,陪武艺上节目,最后被武艺发现一切都是装出来,真不愧是演员,而在北京已经居住一年多的武艺,爸爸居然从来没有来过,甚至不知道武艺一直睡在客厅中!

武艺爸爸一出场,就被观察员和妈妈团们叫好,称武艺爸爸很有崔健当年的样子,还说武艺爸爸是真的帅,可明知武艺在录节目,却在节目中吐槽起武艺妈妈的种种“劣迹”,小编才突然发现这个武艺爸爸不是来看武艺的,而是来吐槽妈妈的!

而在这个过程中,武艺妈妈并没有很激动,最激动的要数主持人维嘉,维嘉是《快乐大本营》的主持人,在98年的时候维嘉就已经是综艺节目的主持人99年才到《快乐大本营》担任主持人,维嘉在主持界的地位也是有一定人气的,只是维嘉一直是一个享受生活的人。

触景生情的维嘉在节目流泪,让网友不禁想起,之前他与龙丹妮的事情!

维嘉与龙丹妮在2012年的时候被曝出秘密结婚,但是两人都否认了,不过在17年的时候,被有爆出两人分道扬镳,起因也一直没有透露,不过有传闻说龙丹妮出轨,才导致维嘉在那段时间以提起爱情就伤心流泪,在节目中又看到这样的事情发生,维嘉虽掩饰说因为父子的真情对话打动了自己,其实还是因为一段无疾而终的感情困扰!不过真的希望维嘉能走出阴霾,接受新的生活!