徐娇这脸咋成“鞋拔子”了!难道以前都是活在P图的世界里?

最近《这就是演员》第一期播出,从效果上来说比上一季还是进步了不少,至少没有戏精出现。不过一期下来槽点还是蛮多的。比如好久不见的徐娇怎么让人差点认不出。不知是不是节目中造型的原因,徐娇的脸看起来怪怪的,以前好像是尖下巴,现在看起来成了大长脸,有点鞋拔子的感觉,脸好像被人打了一拳凹进去了,21岁的她看起来有点像大妈。

可能浙江卫视的摄像机自带过滤镜,在后台采访的时候徐娇的颜值还是在线的,至少整体脸型不会像舞台上那么别扭。不过话说徐娇的下巴还真的是有点长呢,怪不得自拍的时候都会各种不同的角度,为的就是可以把下巴收一收,同时也会显得少女感十足。

徐娇之所以被大家所熟知,跟当年周星驰的提携分不开,自从2008年她反串周星驰电影《长江7号》里的周小狄一角,让大家记住了这个小女生。当时有多少人一直把她当男生看的?因为这部影片徐娇还获得了香港金像奖最佳新人奖,小小年纪一炮而红。不过徐娇之后却没有维持这股势头,之后的作品都没有什么太大的水花。直到去年在《深夜食堂》饰演了流浪歌手奇奇才让大家又看到了她在演戏。

说道《深夜食堂》,徐娇在里面的演技暂且不说,她的颜值可是又一次的刷新了观众对她的认识,这俨然已经成了一张网红脸,尖下巴,高颧骨,齐刘海,所有网红的标配全齐了。总之现在的徐娇已经没法复制当年《长江七号》的人气了。不过徐娇好像也没把事业重心放在娱乐圈,现在正在经营自己的淘宝店,据说年收入百万轻轻松松。