程莉莎被陌生人求婚送戒指,郭晓东脱口而出7个字表态

《妻子的浪漫旅行》一经播出就获得了一致的好评,这档节目也让4位妻子和老公的感情更加深厚。谢娜、程莉莎、应采儿、颖儿的老公在后台观看时,也都发现了妻子不一样的一面,并且知道了自己在妻子中的形象。尤其是郭晓东,他本身就不懂浪漫,只知道用自己的方式对老婆好。但是看到程莉莎也想拥有浪漫以后,想必他也会积极的改进相处方式的。

在下期预告中,程莉莎被陌生人求婚了。谢娜、应采儿、颖儿和程莉莎在国外的街上逛,这时后面一位陌生人走到前面跟正在大笑的程莉莎握手。程莉莎并不知道是怎们回事,心情大好的她也没有过多考虑直接给人家握手了。

但是在握手之后,陌生人并没有离开。而是向程莉莎看了自己手上戴的戒指,并且表明要送给她。程莉莎听到后直接吓得往后退,想必就算在郭晓东面前,程莉莎也没有这样被求婚吧。陌生人取下手上的戒指,单膝跪地要给程莉莎程莉莎带上,旁边的谢娜和应采儿还在唱婚礼的歌曲,而在观察室的郭晓东已经吓得表情夸张了。

妻子遭遇这样的求婚,郭晓东也脱口而出7个字表态:“应该就是一脚吧。”郭晓东当然不会满意自己的妻子被求婚,换做谁应该都会这样做。不过郭晓东确实该反思了,这么好的老婆被别人求婚,自己当初却被程莉莎求婚。是不是应该好好补偿一下呢?