魏大勋晒谢娜美照,不过魏大勋这姿势是什么情况

本文由作者御子寒撰写,未经允许不得转载。

提到娱乐圈中的影响力大咖,现在拥有一亿一千万粉丝的谢娜必是不得不提的一个人。现在除了谢娜,何炅也成为微博粉丝破亿的大咖了。这1亿粉丝绝对是有实力的,谢娜在娱乐圈的人缘非常好。在快本上,她就表示自己怀孕期间曾经收到了各位朋友送来的礼物。跟谢娜玩的好的人更是太多了,其中就包括她的好几个徒弟,魏大勋、杨迪、蔡徐坤。

9月10日是教师节,许多人都对老师送上了祝福。魏大勋在社交平台上更新了最新动态,趁机表达了对谢娜的感谢,也是真爱了。动态正文写道:师父@谢娜 ,教师节快乐!从没想过自己还过这个节呢吧!并配上了拍摄谢娜的六张不同角度的美照,谢娜身穿红蓝色拼接长裙,外面穿了牛仔褂,笑得非常温婉。

发文后,魏大勋还在下面评论说:摩擦摩擦,似魔鬼的步伐!并附上了一张自己跟谢娜并肩行走的照片。照片中谢娜昂首挺胸迈向前方,而魏大勋戴着白色运动帽,一身休闲,跟在谢娜身边为她保驾护航。

之后,谢娜评论道: 徒儿你好,你为什么可以把我拍得像跪着在走路。哈哈哈,魏大勋把谢娜拍的只有一米二,看来是要挨骂了。然后魏大勋也回复谢娜道:师父,师父,角度没搞好。在我心里,您的身影是很高大的。

虽然谢娜好像很嫌弃魏大勋给她拍的照片,但是其实并不是的。魏大勋的工作室也晒出魏大勋给谢娜拍照的照片,照片中魏大勋蹲在地上,用手机给谢娜拍照。还有网友扒出,魏大勋躺在地上,给谢娜拍照的照片。不过他一点都不觉得没面子。趴在地上给师父谢娜拍照,毫无偶像包袱,反而笑得非常开心。

之前有人说谢娜是谁红就跟谁玩的那种人,当时杨迪和刘维还纷纷站出来,用调侃的方式帮谢娜澄清。除了这俩人,魏大勋也是经常跟谢娜互动的男明星。之前,谢娜心疼魏大勋自己给自己染发,要给他转钱,魏大勋也是调侃没要。还说自己要了还的就不止三位数了。

何炅在《拜托了冰箱》里也曾爆料,魏大勋非常抠门,只对谢娜一个人大方。事实上,真的是诶!感觉魏大勋真的好爱谢娜啊~毫不避讳张杰表白,估计也只有魏大勋了。

魏大勋的姿势也是暴露了他对师傅谢娜的爱。你喜欢魏大勋和谢娜师徒吗?