应采儿幸福回忆,却被谢娜直怼三个字,一句话遭网友纷纷怒骂

最近热播的综艺《妻子的浪漫旅行》可以说被粉丝们热议不断,不仅通过节目看到了偶像生活中最真实的一面,还可以看到明星夫妻间的感情流露。

今天刚刚播出的最新一期中,四位明星妻子一起坐飞机到了欧洲开始了真正意义上的浪漫旅行,在白天坐车的过程中,应采儿就问几位好姐妹,你们跟老公做过最疯狂的事是什么?

听完应采儿的询问颖儿就说,我跟我老公一起坐过澳门塔,就是全世界上最高的塔我们跳过,但是平时是绝对不敢跳的,正好是在录节目而且我要跟我老公一起做一件刺激的事,这样才比较值得回忆!

听完颖儿的回答应采儿回忆起在老公的演唱会上,我在台下起身上去拥抱,陈小春唱着歌都忍不住笑了,其他的歌手家属都是坐着微笑的自只有我起身!可以说是一个很幸福的回忆了。

但是这时候谢娜却直怼应采儿三个字“可惜了”,并用调侃的语气表示我杰哥的演唱会我都是在台上的,这时候应采儿听完直接看向谢娜说:我是不想抢老公的风头,难道你不怕抢了张杰演唱会的风头吗?

娜姐听完表示不会,我在演唱会台上所有的行为刚刚好,绝对不会抢杰哥风头,听到这一句话网友纷纷怒骂,娜姐喜欢秀恩爱都知道,但是这么直白的比较真的好吗?应采儿肯定不高兴吧,对于娜姐的做法您怎么看?