叙俄拦截美军失败!遭不明武装突袭全军覆没:美称这是个警告

据媒体报道,俄叙联军已经在伊德利卜战场上取得了相当不错的战果,按照目前局势看,俄叙联军完全可以在年底之前解决伊德利卜所有大规模战斗,在明年4月之前彻底解决伊德利卜之战,在明年下半年就可以让叙国回归和平了。因此目前已经有不少国家开始和叙国展开了谈判,不但需要确定在和平之后叙国究竟会怎么发展,因为战乱而需要重建的叙国无疑还是一个大市场,长达八年的叙国战争之所以能在近两年内划上一个句号,最主要的还是因为俄罗斯的加入。俄军在叙国战场上起到的作用是毋须质疑的大,而最后一战中,俄罗斯又派出了大量的部队执行作战任务,负责任大国风范显露无疑,然而,10日,俄叙联军在伊德利卜之战遭遇严峻挑战,据悉,一支俄罗斯和叙国精锐特种部队在该省东北部被一支神秘的不明作战部队歼灭,当俄军赶到时已经消失的无影无踪。

据悉,这支特种部队似乎与驻叙国的美军发生了冲突,俄叙联军部队随即被一支训练有素的作战人员在十分钟之内消灭,这一事件成为最近一段时间的关注焦点,但笔者认为,俄罗斯在最后一战中不但出动了大量地面部队和战机执行作战任务,还出动了图160战略轰炸机和大量战舰保证能抵挡住第三方国家的插手,否则伊德利卜之战不可能进行的如此迅速和顺利。不过对于俄罗斯来说,目前最大的问题还是能不能解决美军的问题,现在美军在叙国附近部署的先进装备已经非常多了,目前美军在中东地区附近部署了2支航母战斗群和一支装备了F35B战机的两栖远征打击群,此外还部署了超过2架B1B战略轰炸机和1艘巡航导弹核潜艇。

按照美军的标准来看,这意味着2艘航母,1艘两栖攻击舰,2艘船坞登陆舰和至少2艘攻击核潜艇及6艘驱逐舰,这样庞大的舰队能够轻松对叙国发动打击,并且即使和俄军目前在叙国战场上部署的兵力相比也处于优势,只不过因为俄军向叙国派遣了大量先进的防空设备,甚至部署了大型巡洋舰在中东地区,美军才无法发动打击。此外俄罗斯最重要的就是在欧洲地区部署了大量先进装备,并且已经开始展开新的演习,威慑美军部署在欧洲地区的装甲部队和F22战机,双方虽然看似只是在叙国战场上对峙,但实际上的作战区域是多方面的。如果有必要,俄罗斯甚至会把还没有服役的苏57战机派到叙国战场,虽然这款战机还没有交付部队,但已经完成了投弹实验的苏57战机实际上已经拥有了一定的打击能力,完全可以挂上弹药打击叙武装组织,即使技术不如歼20和F22,苏57的作战能力也远超俄罗斯苏35和苏34。

俄罗斯一旦在叙国地区打开缺口,那么美军苦心经营多年的中东地区就会被彻底打乱,虽然美军还是能掌握一定优势,但俄罗斯却必然可以借此获得对美军的优势,甚至能够借此扭转之前的颓势。俄叙联军即将彻底解决叙国问题,随着叙国问题的解决,俄罗斯的军队也能开始在东欧地区大展身手,美军的日子就不可能会好过了,帮助叙国也让俄罗斯获得了不少好处,这是最好的回报。