《妻子的旅行》谢娜痛哭,程莉莎说出这两个字,太暖心了

《妻子的浪漫旅行》今年夏天如期上线与大家见面了,四位性格不同的妻子们相聚一堂,一起脱离了家庭和孩子带来的舒服和压力,舒服的出去旅行!不论是从节目形式上,还是从嘉宾的选择上,这档节目都备受大家看好!

娜娜一直是备受大家关注的妻子,跟张杰的幸福婚姻也成为了娱乐圈公认的模范夫妻。而另一位成员程莉莎的感情则有些坎坷,虽然与谢娜同为倒追的妻子,程莉莎的境遇却更加曲折一些。而在第一期的节目中我们就看到了她的辛苦。

程莉莎原本也是一线的女演员,但自从结婚生子之后就投身于家庭了,也鲜少出现在作品中。在程莉莎还在演戏时,与娜娜是认识的,二人也是非常好的朋友。这次程莉莎婚后首次出演综艺节目,碰见好友娜娜也是十分开心的。两位好友十多年后又在《妻子的浪漫旅行》中相聚,更是为节目带来看点。

终于妻子们迎来了去往浪漫欧洲的旅行,让人意想不到的是,居然是最迷糊和最有拖延症的娜娜担任团长!这对娜娜来说可是一个不小的挑战,谢娜在生产之后就很少出门了,这次在没有张杰的陪伴下,独自出国就像是第一次出国一样!处理各种突发情况也让她有一些措手不及。

在折腾了很久后,众人终于安定下来准备入睡时,娜娜却一个人在被窝里哭了出来。这也引起跟她住在一起程莉莎的注意,程莉莎立刻叫了一声“宝宝”,然后起身安慰娜娜,还抱住了娜娜,轻轻的拍她的后背,安抚她的情绪。从语言上和行动上都给了娜娜足够的安慰和体贴。

娜娜这次担任团长自然是承担着一定压力的,而程莉莎的即使安慰也起到的作用。这句宝宝叫的可谓是十分贴心了,一般都是关系好的像亲人一样的姐妹才这样彼此称呼的!这样不经意间的话语,和第一时间的反应也表现了程莉莎和谢娜真实的友谊!